BF1 - Gameserver

Hier bekommt Ihr aktuelle Infos über alles, was unsere Server betrifft.

Moderators: Elfe1090, Phenix

User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
Posts: 4598
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Gender:

BF1 - Gameserver

Post by JLe72 » Sunday 27. November 2016, 13:37

Hallo Member und Stammspieler,

unser BF1 Gameserver wird nächstes Wochenende online gehen. Es wird ein "[WBKS] Gaming #1 24/7 - Conquest - AllMaps -" mit 64Slots.

Was für Maps sollen in welcher Reihenfolge dort laufen und Welche Settings sollen eingestellt werden?

ich bitte um kurze Rückmeldung.
Man messert sich...

Image
Facebook
Discord
TS.WBKS-Clan.de

User avatar
slyceR91
OberGefreiter
OberGefreiter
Posts: 19
Joined: Monday 14. November 2016, 16:43
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by slyceR91 » Sunday 27. November 2016, 15:13

Die Settings würde ich auf Standard belassen alleine deshalb das der Server per "Quickjoin" erreichbar ist.
Die Mapreihenfolge ist mit persönlich eigentlich nicht so wichtig.

Ich freue mich auf den neuen WBKS-Server!

Herzliche Grüße,
slyceR91
Alea iacta est

User avatar
Aycaramba81
Haupt Feldwebel
Haupt Feldwebel
Posts: 210
Joined: Monday 14. March 2016, 15:25
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by Aycaramba81 » Sunday 27. November 2016, 16:08

Ich schließ mich da Marcel an, Map Rotation is egal
Ich komme aus Ironien, das liegt an der sarkastischen Grenze. Wenn ihr mich sucht, ich steh im Lexikon unter: Provokant, biestig und ironisch

Chiefkfg
Ober StabsGefreiter
Ober StabsGefreiter
Posts: 81
Joined: Monday 23. September 2013, 00:13
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by Chiefkfg » Sunday 27. November 2016, 22:50

Ich bin auch auf BF1. Denke auch, das die map rotation egal ist . 8-)

SaPhYr
Oberst
Oberst
Posts: 786
Joined: Friday 17. October 2008, 15:39

Re: BF1 - Gameserver

Post by SaPhYr » Monday 28. November 2016, 20:24

Ich hab kein BF1, deswegen ist mir die Maprotation besonders wichtig...mach doch Map 1, Map 2, Map 3 und danach Map 4. Und auf alle Fälle SoftCore...alles andere is Porno! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :apfel:

Marksman
Leutnant
Leutnant
Posts: 307
Joined: Wednesday 4. January 2012, 06:58
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by Marksman » Tuesday 29. November 2016, 03:45

Wenn der im TS wäre, könnte man ihn kicken.

Da es unser erster BF1 Server ist, würde ich sagen alle möglichen Karten und dann schauen wie sie laufen.

Pitbull1973
HauptGefreiter
HauptGefreiter
Posts: 30
Joined: Monday 28. January 2013, 15:39
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by Pitbull1973 » Tuesday 29. November 2016, 22:31

LAUT MEINES WISSEN GIBT ES 9 MAPS ABER NUR 6 MAPS KÖNNEN DERZEIT AUF EINEN SERVER PROGRAMMIERT WERDEN!!

Das sind die Maps
MP_Amiens - Amiens
MP_Chateau - Domaine De Chantilly.
MP_Desert - Sinai Desert, Overview included
MP_FaoFortress - Fao Fortress
MP_Forrest - Argonne Forrest
MP_ItalianCoast - Empires Edge, Overview included
MP_MountainFort - Monte Grappa, Overview included
MP_Scar - Saint Quentin Scar, Overview Included
MP_Suez - Suez Canal

mfg
ImageImage

Finsbert
Stabs UnterOffizier
Stabs UnterOffizier
Posts: 137
Joined: Thursday 8. May 2008, 22:42

Re: BF1 - Gameserver

Post by Finsbert » Thursday 8. December 2016, 23:07

gibts schon einen Server ? hab noch keinen gefunden

Grüsse Finsi

User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
Posts: 4598
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by JLe72 » Friday 9. December 2016, 10:59

Finsbert wrote:gibts schon einen Server ? hab noch keinen gefunden
Grüsse Finsi
Hallo Ronni,

nein, es gibt noch keinen Server, ich hoffe aber, daß mein Origin-Account bald wieder funktioniert und ich einen bestellen kann - momentan habe ich zwar BF1 kann es aber nicht starten um einen Server zu bestellen (bin im Supportkontakt...).
Man messert sich...

Image
Facebook
Discord
TS.WBKS-Clan.de

User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
Posts: 4598
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Gender:

Re: BF1 - Gameserver

Post by JLe72 » Tuesday 13. December 2016, 09:15

Update:

Origin bzw. EA hat es nicht geschafft sich binnen einer Woche auf mein Ticket zu melden :evil: ! Ich habe am WE BF1 auf meinem Laptop installiert und konnte es auch starten um einen Server zu mieten... ja leider zu früh gefreut... ich kann alles machen, Server anwählen einrichten usw. aber nur bezahlen kann ich ihn nicht... da geht BF1 in die Wüste :evil: !
Ich bin bis Donnerstag auf Dienstreise und werde dann einen neuen Versuch starten...
Man messert sich...

Image
Facebook
Discord
TS.WBKS-Clan.de

Locked

Return to “Server News”